Август

Август в солнечных лучах,
Умывается в дождях
И летит без остановок
В рамках летних установок.

Как у моря, так и где-то
Сердце радует нам лето
Неуютен солнца зной,
Тень спасает под листвой.

Тают дни и ночи лета
Как роса в траве с рассвета
Испаряются беспечно
Вереницей бесконечно.

Август бархатный сезон
Сентябрю его поклон,
Где у солнечного круга
Осень верная подруга.


Рецензии