Тяжелый день
И звёзды яркие кругом
Вдруг на глазах моих распались...
Вскружило голову вино!
В окно моё лучи упали
И сразу превратились в тень.
Луна и солнце будто спали,
Сегодня, в серый, будний день.
Как мне в глубоких снах остаться?
И как в тревоге не тонуть?
Я не желаю просыпаться!
Но время вспять не повернуть…
Свидетельство о публикации №118080808126