Как красива осень золотая

Как красива осень золотая
Будто золотом осыпан целый край
И земля,царица- дева молодая
И царящий на яву,не ад,но рай

Как стройны и русы все березы
Тополя тонки и как легки
Пролила природа свои слезы
Будто замолила все грехи

И не спрятать никуда убранство
Отражение не скрыть реки
Вся природа целое богатство
Воровать его не нужно,не с руки

И любуясь сотворением рая
Хочется бродить с утра и днём
Сохранить в душе красоты края
Чтобы вспоминать зимой о нем...


Рецензии