Натурщица Юля

На «штык» ворвалась я в искусство.
Ангел души моей поёт.
Так, дело в шляпе, нужно шустро
Устроить жизнь, пока везёт!
Раздеться на станке?! Всегда готова!
Щадить не буду - нате, вся!
И так прекрасна, черноброва,
Царица тут! Берём ферзя!
А бы какой товарищ не годиться.
Юлить не стану, на любовь - чихать!
Легко ли подвести: «Хочу на Вас жениться!»
Яволь! Как будет в паспорте печать!


Рецензии