Взгляд свой потупив

Взгляд свой потупив, вздыхаю,    
Как же любовь сохранить ?      
Долгое время страдаю...        
Как он посмел изменить.      

Если случилась ошибка,      
Не нужно любя роптать,        
Раздор для сердец, как пытка,  
В любви научись прощать.      

Все не живём без ошибок,        
У каждого промах есть,        
Дари побольше улыбок,          
Не вмешивай только лесть.  

Спокойно решай проблему,      
Эмоции тут не трожь,        
А можно сменить и тему,      
Так большее ты возьмешь,    

И водворится мир снова,      
Забудется легкий флирт,  
Прощение, как основа,        
Ревность в тебе замолчит.


Рецензии