Контраст

Хозяин ласкает созданье своё

лелеет теплом , бережёт,  сохраняет,

но только настанет время твоё

и будто его кто то вдруг подменяет

хватает за сердце за почки хватает

как хищный зверёк он тебя разрывает

недуги болезни в его злобных лапах

найдет он всех нас  чуя трупный наш

запах

жалеть он не станет , а кровью упьется

и в поисках жертвы в любовь облечется.


Рецензии