Я нарисую путь ночных дорог
С такого, радужного, светлого оконца.
Чтобы меня, всегда найти ты смог.
Если даже, днём померкнет золотое солнце.
Закрыв спиною сотни бурь.
Пройти по жизни ,очень сложно,
Но я прошу со мною будь.
Даже секунда без тебя ничтожна.
,
Ты можешь оттолкнуть меня рукой .
И заковать, колючей проволкой разлуки.
Но, заклинаю, не оставь душой.
Ведь без душа обречена на муки
Ты родника, глоток воды,
А может воздуха дыхания.
Не оставляй прощальные следы.
Тогда найдет надежда, смысл для ожидания.
Свидетельство о публикации №118080807366
Пётр Белов 2 17.08.2018 17:51 Заявить о нарушении
Анжелина Кулакова 17.08.2018 21:53 Заявить о нарушении
Анжелина Кулакова 17.08.2018 21:56 Заявить о нарушении