Не сердись, вернись

Прошу тебя, на меня не сердись,
Обиду отбрось, поскорей вернись.
Не жди от меня первых шагов,
Иди на встречу, будем вместе вновь.

Разлуку я не смогу пережить,
Хочу с тобой проблему решить.
Такое отношение мне не нравится,
Ну, как с этим нам справиться.

Я не смогу так жить спокойно,
Друг на друга сердиться довольно.
Ты переступи через гордыню свою,
Вспомни, говорил, что хочешь семью.

Я вижу на твоих устах улыбку,
Главное мы исправили свою ошибку.
Ты снова единственной меня называешь,
Любить, как прежде продолжаешь.

 


Рецензии