ВЪ - ТО ОМ - СУ УТЬ!!!

ДУ ША Аа!!!...  (КА Аа)

   -  СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!(Уу) -  КЪ -  НА ЧА Аа ЛА АМ!!! (НА)... -      (НА Уу)

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ - ЗЪ НА Аа НИЯ!!!... - КЪ - ИС ТИ НЕ  - ПУ УТЬ!!!... -       (НА Уу КА Аа)

ИС КЪРЫ Ыы!!!(Яя) - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА Аа)...            (РА Аа Яя)

   -  ПЪРИ ВО ДЯ Яя ТЪ - КЪ - ВЕ Ее РЕ!!!... -

   -  ВЕ РА - КЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Юю!!!...

   -  КЪ - БО ОО ГУ!!!...        (ПО ОО Т ОО ОП)

   -  ВЪ - ТО ОМ - СУ УТЬ!!!... -               (МО О Т О ОМ)

      УТЬ

      P.S

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... - УТЬ!!!...

   -  ДА АР(Ь) -  ОТ ТУ Уу ДА!!!...     (ТУ  - УТ) (УТ + Ь = УТЬ)

   -  Ии СУ УС - СУ УТЬ!!!...  - НЕ Ее - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО) -   МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...             (ОО О М О ОО)

    -  ТО ОМ!!!... -              (МО ОО Т ОО ОМ)

    -  НО ОО!!!...  - ОБ   - Ээ ТО ОМ!!!... - ПО ТО ОМ - ПО ОО - ТО ОО МЪ!!!... -

       ОМ


Рецензии