Голый поэт
Твои Божественные мысли роятся в рифме босиком.
Ты на бумаге не боишься открыться истиной души.
Перо сломать ты не страшишься, используешь карандаши :)
И ластик - твой любимый друг, ошибок враг и шанс охраны
От слишком искренних потуг в попытке рифмоплетства Праны.
И вот, эпический момент,
Закончил ты произведение,
И ты несешь сей элемент
На суд народонаселения.
Ты сам читал его не раз!
... свое ... Безумное Творение!
И первый критик без прикрас..
... читает опус твой. Внимание!
Читает. Тихо. Про себя. И шевелит слегка губами.
Усмешка легкою волной перерастает вдруг в цунами.
Оооо, как же этот миг жесток. Насмешка - худший друг поэта.
Великолепный стройный слог разденут до нага скелета.
Не всякий Чтец достоин Права... читать произведение вслух,
а Интонации Отрава (!) губит в Поэте Дар и Дух.
Открывшись миру в поэтическом грехе, Ты отказался от одежды сразу.
Ты гол, мой друг, ты гол душой в стихе, И плюнет в тебя каждая "заразза".
Психеи дар открыт, и ты стал ... мазохистом.
А может, ты им был?
Иль ты скрывал в себе эксгибициониста???
К чему такая откровенность?
Свидетельство о публикации №118080806266