я тебя лишь одну

я тебя лишь одну так безумно любил
и какие слова я тебе говорил
всю цветами тебя я до ног осыпал
словно в сказку тогда я случайно попал

для тебя лишь одной я ночами не спал
и стихи для тебя до упада писал
в твои просто глаза я часами смотрел
словно чтото тебе обьяснить я хотел

я тебя лишь одну так мучительно ждал
провожал и встречал на ветру поезда
и украдкой слезу я тайком вытирал
словно я не тебя,а судьбу выбирал

для тебя лишь одной ничего мне не жаль
на край света с тобой я готов убежать
чтобы вместе с тобой в одиночестве быть
и тебя лишь одну до конца отлюбить

я тебя лишь одну так любил и люблю
каждый миг ,что с тобой,его жадно ловлю
благодарен судьбе что ты есть на земле
и уже ниочем мне не стоит жалеть....


Рецензии