психологу

 Е.Г.

 Мы с ней могли бы перейти на "ты",
но соблюдать дистанцию прилежно,
нам помогает в отношениях святых,
взаимно - нескрываемая нежность.

Её разумность в ночь, когда нашлись,
мы как, с игристым за края, фужеры,
спасла от риска расплескать шальную мысль,
она на "ВЫ" меня вернула в чувство меры.

А ведь могли друг друга потерять,
что в интернете происходит неизбежно,
если дружить ежеминутно не даря
взаимно - нескрываемую нежность.

Благодарю Отца небесного, что есть
в столице северной с лицом императрицы,
в краю, где не в чести мужская спесь,
Ангел, вернувший искушение в границы.

И что, в беседах нескончаемых порой,
где путь от дружбы до любви не долог,
в красивой женщине, сравнимою с весной,
меня сражает восхитительный псиихолог.

В.Е.

Милая Екатерина, простите за искренность
и фантазийность. Спасибо вам за помощь.


Рецензии