Проснуться на твоем плече...

Проснуться на твоем плече,
забыв печали и тревоги,
отдавшись сладостной мечте.
О! Помогите в этом, Боги!

Поцеловать твои виски,
что поседеть уже успели,
погладить с нежностью усы,
какое счастье, что сумели

найти любовь на склоне лет,
она нас будто поджидала,
нам подсказала жизнь совет,
начать все с самого начала.

И нас окутала любовь
своею нежностью и лаской,
мы будто возродились вновь,
дни наши превратились в сказку.

И мы идем рука в руке,
что может быть того дороже?
Спасибо говорим судьбе,
что встретили любовь мы все же.


Рецензии