Осенняя мелодия
Но, так стареть не хочется,
И сердце так стучит...
Душа моя, влюблённая,ещё полна огня...
И спелая рябина алеет у окна...
Рябинушка, рябина
Мне сердце успокой,
Не все ещё потеряно,-
Моя любовь со мной!
Промчалась быстро молодость,
Все вспоминаем вновь,
Что раннею весною настигла нас любовь...
Как много нами пройдено, одной дорогой шли,
И чувство это светлое, с тобою сберегли...
Рябинушка, рябина
Мне сердце успокой,
Не все ещё потеряно,-
Любимый мой со мной!
И,пусть, судьба- судьбинушка,
Порою нелегка,
Как горькая рябинушка, была она горька...
А мы ей благодарны, и радуемся вновь,
Костром рябины алой,горит у нас любовь...
Рябинушка, рябина
Мне сердце успокой,
Не все ещё потеряно,-
Моя любовь со мной!
Свидетельство о публикации №118080805551
Что раннею весною настигла нас любовь... « теплые строчки, но в каждом возрасте надо искать свою прелесть.
Автора уже нет, а тепло его души продолжает идти к людям...
Травин Андрей Анатольевич 14.09.2022 13:28 Заявить о нарушении