Ухмыльные рожи

Пускай пишу об одном и том же,
О природе и лете душном,
Но в округе "ухмыльные рожи"
Не оставляют меня равнодушным.

И как редеет во ржи на нивах
Солнцесвет на локонах послушных,
Но вот те лица, что смотрят криво
Не оставляют меня равнодушным.

И как ты в доме у горы скучаешь
О любви: истинной и неразлучной,
Но то, как ты меня не замечаешь
Не оставляет меня равнодушным.

И как театр когда-то бросил,
Представляя его самым скучным,
Но вопросы в каждом вопросе
Не оставляют меня равнодушным.

И о людях нового тысячелетия
С их безнравом непослушным,
И окажись в современной клети я
Не оставляет меня равнодушным.

И как ты в доме у горы скучаешь
О любви: истинной и неразлучной,
Но то, как ты меня не замечаешь
Не оставляет меня равнодушным.





Грубоватое название.


Рецензии