Решай

Остановись прежде чем сделать шаг,
Пусть он не первый, но решающий в жизни,
Человек для себя был всегда первый враг,
Делая этот шаг распахни свои мысли.

В жизни есть всегда "за" и "против"- решай
По какому пути тебе лучше пойти,
Душой и сердцем своим себя понимай
Стараясь не сбится с благого пути.


Рецензии