Верить.. в любовь!
Ждать... ещё одной встречи... ?
Усмирять в тишине раз за разом
Сердца мучительный стук ?
И срываться на крик,
Не услышав и слова под вечер.. ?
От желания сгорать и внутри
Тебя чувствовать... Тут.. ?
Как в бреду засыпать..
И в поту опять просыпаться,
Потому что как прежде под утро
Ко мне Ты приходишь во сне..
Как же больно мне, непокорной со всеми,
Тебе подчиняться.. и от грубости
Тихой спину ровно держать,
Не сползать за дверьми по стене..?
Неприглядная нынче сложилась картина...
Отношения наши совсем
Далеки от основ..))
Ну по мне лучше ТАК -
ВОПРЕКИ, через СИЛУ....
Чем оставить Тебя,
Научившего верить в ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №118080804261