Сохранилась ли сила огня
Ощущаю, влажнеют глаза.
Я боюсь, что безвременно помер
Тот огонь, что гасила слеза.
Тот огонь разыгравшейся страсти,
И горячий, и нежный в любви.
Я не знаю, в моей ли уж власти,
Вновь зажечь этой страсти огни.
Вновь почувствовать губ твоих сладость,
Принимая дыханья тепло,
И увидеть в зрачках свет и радость.
Понимая, ничто не ушло.
Два гудка, твой пленительный голос.
«Здравствуй милая, слышишь меня?»
Каждый нерв мой напрягся и волос.
Сохранилась ли сила огня?...
2007
Свидетельство о публикации №118080804235