Пойми

Не боли,и не кричи
что ж ты глупое такое
Ей теперь не до тебя
у неё теперь другое.

Всё стучишь,и быстро так
словно хочешь оторваться
Может хватит уж тебе
надо мною издеваться.

Я и так теперь больной
головою и душою.
Засыпаю чуть живой
И встаю с тоской немою.

Это всё из за тебя
ты мешаешь быть покою
Сердце глупое пойми
У неё теперь другое.

7 августа 2018


Рецензии