1641. Как грустно вдруг... от строк твоих...
В ПЕЧАЛЬ УШЛИ... СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ...
И ЧУВСТВА НАШИ... ЧТО ДАЮТСЯ ...НА ДВОИХ...
НАС ОБЯЗУЮТ ВСЕГДА... НА... ОТКРОВЕНИЕ...
МНЕ ДО ТЕБЯ...КИЛОМЕТРЫ... РАЗЛУКИ...
НЕ СКАЗАТЬ ШЕПОТОМ...ПРОПАДАЮТ... ВСЕ ЗВУКИ...
МНЕ ДО ТЕБЯ...КИЛОМЕТРЫ ...ТОЙ МУКИ...
ЧТОБЫ СНОВА... НАПИТЬСЯ ...ЖИВОЙ МНЕ ВОДИЦЫ...
МНЕ БЫ ПРОСТО ...ПОСТОЯТЬ... У ПОРОГА...
ПРОШЕПТАТЬ ТОЛЬКО СЛОВО...РОДНОЙ...
МНЕ БЫ ПРОСТО ...ПОЗАБЫТЬ ...ТЕ ВОРОТА...
ГДЕ НЕТ ХОДА...И НЕ ЗОВУТ ...ДОМОЙ...
Свидетельство о публикации №118080804146
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 08.08.2018 19:05 Заявить о нарушении