Обними
Обними, поцелуй в шею нежно.
Ты поймёшь, как тебя я хотела
По спадающей на пол одежде.
/
И по стонам с моих губ летящим
И по дрожи, мурашкам по коже
Ты поймёшь, как тону в этом счастье
И в тебе растворяюсь я тоже.
/
Задержи меня пристальным взглядом
И прижмись, перед самым заветным
Поцелуем, безумно желанным,
Самым искренним и самым светлым.
/
Я рассыплюсь на сотни осколков.
Ты увидишь, какой я бываю.
Кровь по венам колючей иголкой,
Донесется: Твоя, в неге тая...
Свидетельство о публикации №118080803947