Своему Айришу
Ты сегодня вновь грустишь,
Ощущаю, ты же знаешь,
(От себя не убежишь),
Пьёшь коктейль свой крепкий часто,
Куришь втихаря табак,
Тратишь нервы понапрасну,
Образ вбил в себя, никак,
Не избавишься от мыслей,
Что судьба благоволит,
Не тебе, но облик чистый,
Странно..., он тебя хранит,
Ты далёк и близок, Айриш,
То озлоблен, то смягчён,
Жарким часто ты бываешь,
Вдруг-холодным, день за днём,
За тобой я наблюдаю,
Я спокоен..., иногда,
Лишь внутри себя вскипаю,
Вот такая ерунда...
Свидетельство о публикации №118080803845