Мир красоты, гармонии и волшебства!
Когда два любящих сердца соединяются, то они создают свой мир гармонии и красоты. В этом мире всё прекрасно и нет негатива. Он наполнен одной любовью. Мой стих, так и называется «Мир красоты, гармонии и волшебства!»
Мир красоты, гармонии и волшебства!
Нет в этом мире негатива!
К тебе любовь сейчас пришла,
Она прекрасна и неуловима.
Она подарит столько счастья,
Откроет двери двум сердцам.
И будут, может быть, страсти,
Они запомнятся все вам…
Мир красоты, гармонии и волшебства!
Я этим миром очарован!
В нём я теряю самого себя,
Я здесь свободен и не скован.
Он мне несёт лишь красоту,
Тепло души и рук касание.
Я отпускаю здесь мечту,
Нет в этом мире горя и страдания!..
Мир красоты, гармонии и волшебства!
Он наяву теперь не сказка!
И ты в него сейчас вошла,
И ты почувствовала ласку.
Тебе здесь очень хорошо,
Твоя душа летит, как птица.
Чего же ждать тогда ещё?
Прекрасная жизни есть страница!
7.08.2018 года.
Свидетельство о публикации №118080803797