Если женщина без мужа
каждый думает, что нужен
ей на ночь или на час.
Есть такие, прут нахрапом,
сразу норовят облапать,...
Церемониться?! Ой, щазззз!
Наглость их второе счастье,
а ухаживать, встречаться-
это лишь для дурачков.
На фига им заморочки?
Занырнул такой на ночку,
пар спустил и был таков.
Если женщина без мужа,
приглашать подруги, тут же,
больше в гости не спешат.
И начальник на работе
всё настойчивей заводит
разговоры «по-душам».
Если женщина без мужа -
повод сплетникам досужим,
кости ей перемывать,
дружно обсуждая, сколько
побывало в её койке.
Пинкертоны, твою мать!
Если женщина без мужа,
все советуют ей дружно
срочно мужика найти.
Всё прошла огонь и воду:
одиночество, свободу,
ищет верные пути.
Муж найдётся, дайте время!
Прорастёт из пепла семя,
смотришь - налилось зерно.
И пришла пора уборки,
в спешке, знает, нету толка.
Мудрость зреет, как вино.
Свидетельство о публикации №118080803703
Вика, моя благодарность! Хорошая тема.. Хотя, с хорошим человеком женщина не расстанется во век! Доброй весны и благодарных читателей !
Вера Гущина 04.05.2019 06:56 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 04.05.2019 17:31 Заявить о нарушении