Весна в душе

А небо лазурно-синее,
А осень багряно-терпкая,
А рядом моя любимая,
И рядом страна чудес.
Твой город от счастья светится,
Реальность с мечтами встретится,
В хорошее душам верится,
Минорный мотив исчез.

Ловите напевы чистые,
Улыбчивые, лучистые,
Рассветами золотистыми
Лечите тоску-печаль.
Неважно, что за околицей
Грозится Луна бессонницей,
Тоскующий ветер колется,
Окутала город хмарь.

Неважно, что белым инеем
Февраль на висках распишется,
По-прежнему небо синее,
А рядом страна чудес.
И верится только в лучшее,
В победу судьбы над случаем,
Нет места для равнодушия,
Апрельский мотив воскрес!

08 августа 2018


Рецензии