Не грусти обо мне...

Не грусти обо мне,
Если я в вышине
Посмотрела на небо.
Если боль не сладка,
Если ляжет рука
По земле, где ты не был.

Не смотри на меня,
Если средь бела дня
Я уйду от земного.
Если нежен покой,
Ты разлейся рекой
И не думай дурного.

Не жури те ветра,
Что весь дым от костра
Раздувают жестоко.
Если ночь коротка,
Я не буду кротка
Перед натиском рока.

Не проси у судьбы -
Мы немного рабы,
Но и столько же боги.
Мы уйдём в небеса,
Чтобы быть как роса,
Чтоб сплелись все дороги.

13.07.12


Рецензии