Тайна порока

Прошу со слезами оставь мне часть дня
Умоляю дай выпить мне ночи до дна
В стеклянных глазницах жизнь ушла навсегда
Хватит скулить, лить литры алкоголя в себя
Она ведь чужая - я знаю - так было всегда
Но ближе неё в мире не находил никогда
Пусть быстрее уходит к тому кого любит
Супруга ничего не узнает и меня не осудит


Рецензии