Сорняк
Давно проросли цветы
Фиалки, герберы...сорвать бы
Но на каждом цветке шипы
Не должно быть, сорвала, порез
Окропились листы и трава
Я присела на землю, казалось
Это место мой дом, я жива
Ветер легкий касался волос
А на небе сверкала звезда
Ароматы цветов - мой мир грез
Будто здесь я была рождена
Но внезапно до боли сковал
И сжимая тащил вглубь земли
Тот сорняк, что растить помогал
Каждый встреченый мной на пути
И все поле сменило свой вид
Нет цветов, нет ветра, нет звезд
Пустота и внутри что-то колит, болит
Мой сорняк до сердца пророс..
Свидетельство о публикации №118080802622