Ты да я

Протяни мне руку, друг, протяни.
Мы с тобой среди людей, но одни.
Ты да я, да мы с тобой – не разнять,
И любви пожар в груди не унять.
Жизнь не раз хлестала нас наотмашь,
И в глазах блестели слезы не раз.
Но, согнувшись, распрямлялись опять,
Потому что нас вдвоем – не сломать.
Когда вместе – значит, вдвое сильней,
Значит вдвое и добрей,  и умней.
Ты да я, да мы с тобой – навсегда.
Когда вместе – нас не старят года.

1998 г.


Рецензии