Творцу

Кисть окунулась в краски,
Запахов , вкусов ,цветов ,
Палитрою чувств согретый ,
Волшебник творит волшебство ..

Работой своей увлечённый,
Шедевр великий ваяет  ,
Ароматами специи слов,
К себе так безжалостно манят .

Художник ,скульптор, творец,
С головой погружен в работу,
Его посетила муза,
Секреты поведав про что то.

В экстазе и полу бреду,
Он готовит горячее блюдо,
Чтоб плодами его трудов ,
Могли насладится люди .

Фото :Eminem - The Monster Lyrics Genius

;)


Рецензии