Ой ты, Русь моя, Русь раздольная...

Ой ты, Русь моя, Русь раздольная,
Где звенит в полях песня вольная,
Колос к колосу нежно клонится,
Благовест несёт голос звонницы,
И с небес к земле солнце ластится,
Ты живи в веках, Русь-красавица!

08.08.2018 г.


Рецензии