1640. Все начинается с дороги... каждый из нас...
...ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ДОРОГИ…
...КАЖДЫЙ ИЗ НАС...КОГДА-ТО БЫВАЛ В ДЕРЕВНЕ...У БАБУШКИ С ДЕДОМ...ИЛИ БЫЛ У ДРУЗЕЙ...А МОЖЕТ ПРОСТО ЕЗДИЛ ПО ДЕЛАМ...ИЛИ НА УБОРКУ УРОЖАЯ...И ВОТ ЭТА КАРТИНА...МНЕ НАПОМНИЛА ИМЕННО... ЭТОТ МОМЕНТ...
...КОГДА НАС МОЛОДЫХ...А ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ... ВСЕ ПРОШЛИ...УБОРКА УРОЖАЯ...НАЧИНАЯ СО ШКОЛЫ...ВУЗА...ИЛИ РАБОТЫ... И МЫ ШЛИ ПО ЭТОЙ...ТАКОЙ ЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ...ЕДИНСТВЕННОЙ ВО ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ...ГДЕ УТРОМ СНАЧАЛА БУДИЛИ ПЕТУХИ...ПОТОМ...ВЫГОНЯЛИ СКОТ...И ВСЕ...
ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ...ПО КОТОРОЙ... ПРОХОДИТ ВСЯ ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ...ОТ РОЖДЕНИЯ...СВАДЬБЫ...И ДО ПОСЛЕДНЕГО ПУТИ...ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ И ЗАКАНЧИВАЛОСЬ … ИМЕННО... НА ЭТОЙ ДОРОГЕ...
...НО...ТОГДА МЫ МОЛОДЫЕ…ПОСЛЕ ТАНЦЕВ...ЕЕ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ...
КОГДА…ПОД УТРО БЕЖАЛИ ПО ДОМАМ...С ПЕНИЕМ ПЕРВОГО ПЕТУХА...ЧТОБЫ ПОСПАТЬ...НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ...ДО ПОДЪЕМА РАБОЧЕГО ДНЯ...А ПОТОМ УТРО... И ОПЯТЬ НАС ВСТРЕЧАЛА ЭТА ДОРОГА...
...УДИВИТЕЛЬНО...КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО...И ТОТ ВОЗДУХ...ОТ КОТОРОГО ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ...ТО ЛИ… ОТ МОЛОДОСТИ...ТО ЛИ… ОТ НОЧНОГО
ГУЛЯНЬЯ...Я …ДО СИХ ПОР ПОМНЮ …ДО МЕЛЬЧАЙШЕГО МГНОВЕНИЯ…ВОТ ЭТОГО ПРОСТОРА… ДУШИ…ПРИРОДЫ…И ЧУВСТВА СИЛЬНЕЙШЕГО СЛИЯНИЯ С НЕЙ…ЭТОГО НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА…
…МГНОВЕНИЯ…ОДНАЖДЫ НАМИ ПЕРЕЖИТЫЕ…НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ…
...ВЕРНУТЬСЯ В МОЛОДОСТЬ...
МНЕ... НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...
ВОСПОМИНАНИЯ...ВСПЫХНУЛИ...
ВДРУГ...В ПАМЯТИ МОЕЙ...
КАК УДИВИТЕЛЬНО...
НЕ ЦЕНИМ МЫ...А МОЖНО ЛИ...
НАМ ТРОГАТЬ ПРОШЛОЕ...
НЕОЦЕНИМОЕ... ВРЕМЕНЕМ СВОИМ...
И ТЕ ДОРОГИ...ЧТО БЫЛИ ПРОЙДЕНЫ...
НАМ... НЕ ВЕРНУТЬ ...УЖ НИКОГДА...
И ПО БУЛЫЖНИКАМ...ЛОМАЯ НОГИ...
МЫ ШЛИ...НЕ ДУМАЯ...И ХОХОЧА...
Свидетельство о публикации №118080802239
Натэлла Пак 08.08.2018 18:12 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 08.08.2018 19:05 Заявить о нарушении