Серпом бы Ленину по яйцам...
Не отправились бы миллионы русских к праотцам.
Не установился бы палачей безумных строй.
Не закрывали б рты величайшим гениям - России творцам,
Теряющим в схватке с системой душевный покой.
Век не молились бы на лежащего в гробу мертвеца
Не спешащие заниматься партийной работой.
Не скрывали бы правду любители свинца.
Свидетельство о публикации №118080801860