сидя на печи

-Все висит на...-Быть не может!
-Точно! К бабке не ходи!
-К бабке? -Что тревога гложет?
Бабка это впереди,
а сегодня....-Девки? -Бабы!
-Может, женщины? -Да,да.
-А висит-то что? -Карябай
строчки. Думай, иногда.
-Так о чем мы?-Все. Проехал.
Я молчу и ты молчи.

Эх...хвилософ-неумеха.
Тот, что, "сидя на печи."


Рецензии