Удачи Солдат

Ты выбрал для себя тот путь.
И не даёт он выбора тебе.
И не тебе решать кому и сколько жить
За преступления получишь ты сполна

Цена есть у всего , но нет её у Жизни
Это бесценный Дар, не отбирай его
Ведь рано или поздно придёт Она с косой
А с ней договориться ещё никто не смог

Подумай, прежде, чем все это сделать
Ведь то, что ты отнимешь тебе же и вернут
Той Пулей же в затылок, что выпустил ты сам
Но будет слишком поздно...она убьёт тебя...


Рецензии