Белый Царь

Кто полюбит Белого Царя
Что ушёл из золотой пустыни
Правду он несет и нес до ныне
Принесет подарит её нам

Скажет это истина любви
Вам её я в дар принес, нетленна
Истина рожденная в крови
Для людей она благословенна

Только истина нужна не всем
Многим тысячам нужна лишь жертва
И распнут несчастного Царя
На растущем дереве, неверном

Жертву примет искренний народ
Будет ждать неистового чуда
Но а чудо вот уже вот- вот
Ну а чуда ни когда не будет


Рецензии