Мое солнышко!

Мой Ангелочек! Свет моих очей,
Твой нежный взгляд, и день светлей,
И грусть печаль, уходит прочь с лица,
Тебя любить я буду без конца.
Моя любимая, навеки ты  одна,
Мне без тебя не  жить, и даже,дня,
Мой светлый лучик ты и мой кумир
Ты жизнь и счастье и мой мир.

Автор Широков А.А.
08.08.2018 г Киев Украина


Рецензии
Я тоже солнце чьё-то,
Сияю в небесах,
Когда вот этот кто-то,
Глядит в мои глаза!

Виноградова Евгения Сергеевна   11.08.2018 22:11     Заявить о нарушении