Лене

Помним мы и не можем забыть.
Время то, когда вместе встречались.
И не знаем теперь как нам быть.
Не вернуть нам те дни, что промчались.

Ты была нам всем старшей сестрой.
А мы звали "Наистаршейшей".
Поболтать мы любили с тобой.
Помечтать о жизни дальнейшей.

У тебя всё всегда хорошо.
В магазин как в музей ты ходила.
Гарнитур бы мне тот подошел.
Нам при встрече ты говорила.

Оптимизм твой всегда поражал.
Как дела? У меня всё отлично.
И хоть голос порою дрожал.
И не всё гладко шло в жизни личной.

Только ты нас могла всех собрать.
"Ехать надо, ведь Лена сказала."
И спешили мы стол накрывать.
Как на троне ты восседала.

Ты стихи нам читала всегда.
Так, как Мама когда-то читала.
И все мы понимали тогда.
Как же нам её не хватало...

А сегодня, блинов напечем.
И не чокаясь выпьем сто грамм.
И тебе одну стопку нальем.
И оставим её до утра.


07.08.18


Рецензии