Окна RUS. ТА

ВСЕ хотят,
чтобы за них
всё решал -
кто-то ОДИН...

Чем ниже
рейтинг политика,
тем он -
спокойнее
за свой
пост.

Муравьиные яйца
уже можно
выгодно продавать -
по цене
куриных.

США сообщают
о подготовке Германии -
к войне с Россией...
Что, опять
брать Берлин?!
Да сколько ж
можно?!!

Чем сильнее
Россию бьют
по физиономии,
тем крепче
у неё -
пресс
на заднице...

Россия наложила свои санкции
на американские "apple".
Фермеры США
никак не могут вспомнить,
какие именно сорта яблок
они экспортируют в Россию...

Дьявол в США
отменён.
Его место
теперь занимает
Россия!


Рецензии