Сорвалась звезда...

Сорвалась звезда...
Значит будет чудо на земле...
Значит нужно ждать!
Оно идёт к тебе...

Звездочка-душа, 
Мотыльком на свет спешит...
Встречай едва дыша -
Она ещё спит!

Держи в руках,
Береги, как робкий огонь свечи,
Мелодия в трех сердцах
Новая зазвучит...


Рецензии