Кредитная история
И всегда за зимою приходит весна...
Мне с рождения больше дано, чем другим,
И за это должна расплатиться сполна:
Вдохновеньем, терпеньем, почтеньем к судьбе,
Лёгким нравом, удачей, весною в душе...
Но, надеюсь, глубокой любовью к тебе
Я закрыла свой долг перед жизнью уже.
.......
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №118080700977
Аннета Верещака 10.09.2018 06:31 Заявить о нарушении