Не могу отказать себе в удовольствии...

Не могу отказать себе в удовольствии ненавидеть Путина -
Крадущего у больных детей и немощных стариков господина,
При коем стала миром презираема Пушкина родина.
Велика пред народами Земли жесточайшего тирана вина.

Не под одно государство Владимиром подложена мина.
Не единожды переписана России безопасности доктрина,
В коей стыдливо пропущены пункты о легализации героина.
Не русская нация - партия воров едина.

В то время, как нищает некогда великая страна,
Богатеет когорта не признающих никаких правил
Пидоров, коих служить себе заставил
Не президент - сам Князь Тьмы - сатана.


Рецензии