Прости, спасибо

Прости, за то, что не был верен.
Спасибо, что не поддалась.
Прости, я был так лицемерен.
Спасибо, ты не повелась.

Прости, я слишком рано сдался.
Спасибо, что не держишь зла.
Прости, за план, что не удался.
Спасибо, что меня ждала.

Прости, я жизнь считал игрою,
Быть проигравшим не боясь.
Спасибо, что была со мною,
За мои выходки не злясь.

Прости, я выбрал путь, плывущим
Вниз, по виляющей реке.
Спасибо, ты была зовущей
На берегу, невдалеке.

Прости, я знаю, ты не против,
Но, чувства не хочу задеть.
Спасибо, за твою заботу,
Что не даёт мне затвердеть.

Прости, но нет во мне надежды,
Лишь, равнодушие растёт.
Прими "спасибо" от невежды,
Он больше большего не ждёт.


Рецензии