Развод так развод...
Спасибо тебе, что детей родила.
Спасибо за то - что, быть может, любила-
Вот только детишки растут без отца.
Развод - так развод: это мерзкое слово,
Непросто забыть и начать всё с нуля.
И если за нас ты всё в жизни решила,
Иди - отдыхай и забудь про меня.
Другая оценит, другая полюбит,
С душой приласкает и к сердцу прижмет.
Таких, вот как ты, у меня уж не будет.
А ты поищи - может, принц твой придёт...
Свидетельство о публикации №118080709317
Надеюсь, что они помирились!
Спасибо за стих!
С теплом, Ника.
Ника Трофимова 14.08.2018 22:52 Заявить о нарушении