Ты - без меня?
Тогда представь – в реале дня-,
Как прозаичен мир, в котором
Я – без тебя, ты - без меня.
Ариша Сергеева
«Ты с толку сбит моим напором?»
Польщён? Растерян? Удивлён?
Смущён и чувств, и слов простором?
В стихию будто устремлён
Лавинно, мощно, водопадно?
«Тогда представь – в реале дня-»,
Как стынут блёкло, безотрадно
Желанья, тлея, без огня.
Как вдохновенье вялым взором
Вокруг бестрепетно глядит,
«Как прозаичен мир, в котором»
Не шепчет даже след – молчит.
Там глухи, безголосы песни,
И посеревшая заря
Тоской бездонной давит, если
«Я – без тебя, ты- без меня».
Это не эхо. Скорей, навеянное. Со - чувствование. Со – ощущение. Со – творчество.
В общем, примазалась.
Свидетельство о публикации №118080709305
Совпадение сердечных и творческих ритмов - дорогого стоит!
И очень согревает!
)
Спасибо Вам большущее!!!
Ариша Сергеева 08.08.2018 23:52 Заявить о нарушении
Татьяна Чуркина 10.08.2018 20:38 Заявить о нарушении