Ты меня, как волной, захлестнула

Ты меня,как волной,захлестнула,
унося неизбежно ко дну.
Мне казалось: я просто уснула,
а теперь понимаю-тону.
Я готова тебе еженощно
хоть закатом кровавым платить,
хоть восходом над тихою рощей,
все сгодится,ты только уйди.
Я впустила тебя в свои ночи,
не подумав в бессонной тиши,
что теперь ни один в мире зодчий
не отстроит руины души.
Я,закутав тебя одеялом,
унесла бы в далекую даль,
из души твое выбросив жало.
Я тебя ненавижу,печаль!


Рецензии