А может быть...

А может быть, утро,
А может быть, вечер.
А может быть, радость,
А может, печаль.

А может быть, просто
Короткая встреча.
О сути которой
Безудержно жаль.

А может быть, тихо,
А может быть, ветер.
А может, жара,
А быть может мороз.

А может, слова,
Что сказал в ту минуту.
Конечно же, ты
Приняла не всерьёз.

А может быть, солнце,
А может быть, тучи.
А может, вода,
А быть может и лёд.

А может, тогда
Я подумал напрасно,
Что боль та, наверно,
Навеки пройдет.

А может быть, молодость,
Может,  и старость.
А может быть, вечность,
А может, и миг.

А может, вся жизнь
Утекла в бесконечность.
И счастье в которой
Я вряд ли достиг.

А может быть, слёзы,
А может, улыбка.
А может, быть горечь,
А может, и смех.

А может, тогда
Я не понял как будто,
Что ты в этом мире
Прекраснее всех...


Рецензии