Ожидание
Шторы задернуты снова
Ты в темноте стоишь
Скоро уже он, скоро!
Скрипнула дверь в подъезд
Стали шаги слышны
Вот уже ключ в замке:
«Здравствуй, ну как тут ты?»
Ты повернешь лицо,
Скажешь: «Устала ждать...»
Сразу поймет он все,
Скажет: «Ну, ты опять...»
Сколько с тех пор прошло...
Хватит уж вспоминать,
Эти слова его...
Хватит давно уж ждать...
Свидетельство о публикации №118080709128