Я для тебя хотел быть ветром...
Чтоб ощутить твоё тепло.
Чтоб от любви твоей согреться,
И на душе стало светло.
Я для тебя хотел быть морем,
Чтоб вместе в плавание пойти.
Но не могу никак смириться,
Что я тебя не смог найти.
Ну где же бродит моё сердце,
В каких краях его искать?
Ведь до сих пор я сам не знаю,
Как этот мир порой понять.
Две ярких радуги на небе,
Как лепестки живых цветов.
Они, как будто наши дети,
В них аромат земных духов.
Но парус мой один у моря,
Мечтает выйти в океан.
Найти свой остров незабвенный,
Но впереди густой туман.
Приди, луч солнца золотого,
С рассветом яркою зарей.
И укажи мой путь бескрайний,
Чтоб жить в любви с тобой одной.
Свидетельство о публикации №118080709093
Нета Эйси 23.08.2018 11:25 Заявить о нарушении
И вам только добра и счастья!))
С теплом,
Андрей Зеленцов 23.08.2018 13:00 Заявить о нарушении