Ты ворвалась в жизнь мою

Вы ворвались в жизнь мою
очень быстро,мигово.
И не теми что снуют,
и не Агафьей Лыковой.

Вы ворвались в жизнь мою
очень быстро,мигово.
Но живёте вы в раю,
а я в раю расстригою.

Вы ворвались в жизнь мою
очень быстро,мигово
и стою я на краю.
Так что же я не прыгаю?

А вы ворвались в жизнь мою.
ПОДОРОЖНИК.
7.8.18г.


Рецензии